HOME > 臨時休業中の連絡 04/17

臨時休業中の生徒・保護者への連絡  R02.04.17.

緊急事態宣言が全国47都道府県に拡大され、福岡県を含めた13都道府県は「特別警戒都道府県」と指定されました。安倍首相は最低7割、極力8割の接触削減を呼びかけていますが、県内では感染者数が増加を続けており、施設の利用制限など感染拡大防止のための要請がさらに強化されそうです。

本校では、学校再開に向けて各行事や日程の見直しを行いながら、万が一の長期化に備え、オンライン学習の導入可能性についても検討をはじめています。  今後も、状況に応じて様々な対応に迫られることになりますので、保護者の皆様には御協力と御支援をお願いいたします。

今回は新たなお知らせはありませんが、前回までの連絡を再度確認してください。
 >>>新型コロナウイルス関連のお知らせ

▲ ページのTOPにもどる    ▲ 前のページに戻る

左側にメニューが表示されていない場合は、再表示ボタンをクリックしてください。